Banjir Keuntungan, Inilah Sederet Kelebihan Belanja Online dengan Alfagift

Pernah gak sih pengen belanja kebutuhan rumah tangga tapi khawatir anak ngintil minta ini itu yang nggak ada di daftar belanjaan dan bikin boncos keuangan? Atau sedang terdesak kesibukan rumah tapi butuh belanja cepat? Atau butuh promo produk, undian, kupon gratis, dan diskon yang angkanya lumayan? Yuk- yuk ngumpul di sini aku kasih tau cara belanja online dengan gratis ongkir tanpa syarat dan pengiriman cepatYap dengan aplikasi belanja online Alfamart, Alfagift


Sekilas Tentang Alfagift

Alfagift merupakan aplikasi yang memberikan akses kepada pelanggan untuk mengetahui berbagai promo produk, A-kupon gratis, hingga undian. Tak hanya itu, aplikasi ini juga menunjukkan lokasi Alfamart terdekat yang ada di daerah tempat kita berada. Di Alfagit ini tidak hanya menjual produk yang ada di Alfamart, tapi lebih jauh juga menyediakan beragam produk lain yang lebih lengkap daripada toko offline Alfamart. 

Pengalaman Belanja Produk Godrej Indonesia di Alfagift

Beberapa hari lalu aku belanja Godrej di OfficialStore Godrej di Alfagift. Excited banget karena banyak promo Alfamart termasuk produk-produk Godrej yang merupakan produk favorit keluarga aku.

Nah beberapa barang yang aku beli kemarin adalah :

-          Stella Air Freshener Bathrom Pocket Purple Dream 10 g (2 pcs)

-          Stella Air Freshener Aerosol Japanese Sakura 350+50 ml (1 pcs)

-          HIT Obat Nyamuk Aerosol Orange 600 ml (1 pcs)

Langkah-langkah belanja online produk Godrej di Alfagift adalah sebagai berikut :

Pertama, masuk Official Store Godrej di Alfagift dan pilih produk yang kita ingin kita beli dan klik selanjutnya.

Kedua, setelah semua produk yang diinginkan sudah dipilih, klik checkout

Ketiga, pilih metode pemesanan. Di bagian ini ada dua pilihan yaitu ambil pesanan Anda di Alfamart terdekat atau pesanan anda akan dikirim sampai ke rumah. Dan tentu saja untuk mempermudah aku pilih pesanan anda akan dikirim sampai ke rumah.

Keempat, pastikan alamat tempat tujuan pengiriman sudah benar selanjutnya plih metode pembayaran dan bayar. 

Kelima, selanjutnya tunggu kurir mengirim barang belanjaan kita sampai di depan rumah. Nah, ini foto kurir Alfamart yang mengantar barang pesanan aku. Tepat di jalan depan gang di depan rumah. Seneng banget nggak harus repot belanja. Memang belanja di Alfagift itu #gerceptanpabatas 

Keuntungan-Keuntungan Belanja Online di Alfagift

Jangkauan Luas

Alfagift memiliki jangkauan luas dan hampir dapat di jangkau di seluruh wilayah Indonesia.

Pengiriman Cepat

Pengiriman barang belanjaan Alfagift cepat. Hal ini disebabkan karena tempat pengiriman dilakukan dari Alfamart yang paling dekat dengan lokasi pelanggan. Karenanya, pengiriman cepat. Hanya beberapa menit saja, produk yang kamu pesan akan diantar. Tidak perlu ya menunggu beberapa hari sebab #gerceptanpabatas

Gratis Ongkir Tanpa Syarat

Pengiriman Alfagift gratis ongkir tanpa syarat. Maksudnya adalah pelanggan bisa merasakan nikmatnya berbelanja online gratis ongkir tanpa minimal transaksi.

Berbagai Promo Menarik

Tidak hanya kemudahan dalam transaksi dan pengiriman, aplikasi Alfagift juga menyediakan berbagai promo produk, undian, kupon gratis, dan diskon yang angkanya lumayan. Bisa dilihat ya beberapa promo yang tersedia di homepage seperti produk susu, makanan beku, produk perawatan rambut dan lainnya. Lengkapnya, bisa dilihat di gambar di bawah ini.  

Nah, itulah pengalaman belanja di Alfagift dengan segala kemudahan dan keuntungan di dalamnya. Rasakan sendiri ya banyak kemudahan belanja di Alfagift sekarang juga dengan segera download Alfagift secara gratis melalui platform Google Play Store atau App Store. Selamat berbelanja mudah dan #gerceptanpabatas ….

 


Comments

  1. Begitu baca ada PROMO-nya, mata saya rasanya berbinar-binar jadi pengen cobain belanja pakai Alfagift hihi.

    ReplyDelete
  2. Banyak banget teman seliweran di Instagram dapat Alfagift. Seru banget ya mba jadi member Alfamart dan bisa belanja online pakai aplikasi Alfagift ini. Aku dapat tebus murahnya aja udah hepi banget, apalagi kalo banjir hadiah.

    ReplyDelete
  3. Saya suka banget belanja di alfamart. Harganya murah, ada program promo-nya tiap minggu, service nya juga memuaskan. Sekarang ditambah lagi ada Alfagift. Makin suka deh...

    ReplyDelete
  4. Setuju...banjir keuntungan belanja dengan Alfagift. Yang terasa sih ya selain banyak promonya free ongkirnya itu loh dan cepat sampainya.

    ReplyDelete
  5. hweeiiihhhh kenapa saya baru tahu ya.. ke mana aja selama ini. perlu banget sebagai orang yg ngurus segala hal sendiri. kadang buat belanja saja batal, keburu habis waktu. donlod ah.

    ReplyDelete
  6. Seneng banget minimarket Alfa berinovasi dengan memiliki apliasi Alfagifgt. Karena belanja di Alfamart udah hapal lah kualitas produknya. Dengan adanya aplikasi ini, bikin pelanggan jadi tetap bisa belanja secara online

    ReplyDelete
  7. wah harus install juga nih

    minimarket langganan yang sekarang jauh dari jangkauan semenkaj pindah ke Bandung Timur

    dengan Alfagift saya bisa terhubung lagi dengan Alfamart ya?

    ReplyDelete
  8. Samaan mba, aku juga suka belanja di Alfagift juga. Soalnya gratis ongkos kirim belanja berapa juga. Daripda aku belanja ke depan dan ngos ngosan sambil gendong anak. Mending belanja pakai alfagift aja

    ReplyDelete
  9. Belanja menggunakan aplikasi dari Alfa mart seperti Alfagift memudahkan belanja lebih unggul dan praktis

    ReplyDelete
  10. Alfagift ini hanya untuk alfamart atau bisa alfamidi juga Mbak? Karena kalau di tempat saya adanya alfamidi, jadi saya biasa pakai jasa pesan antar toko yang satunya, belum pernah pakai alfagift. Kalau bisa, ntar bolehlah dicoba.

    ReplyDelete

Post a Comment

Terima kasih telah memberikan komentar. Tunggu kunjungan balik saya ke Blog teman-teman :)